quinta-feira, 10 de julho de 2008

Final do Torneio FootEvents (Futsal)

Sara

Como nem só de xadrez vive o homem, nem a mulher, a proposta para esta sexta à noite envolve táctica e estratégia mas num tabuleiro diferente do habitual. A Sara e a sua equipa de futsal - a Flubis MaiaFit, composta maioritariamente por jogadoras do Fluvial - vai disputar a final do torneio FootEvents com a equipa All Blacks (que, como o nome deixa adivinhar, é composta maioritariamente por jogadoras de rugby).

Equipa de futsal feminino do Fluvial
A partida será às 22h00, no pavilhão da escola Francisco Torrinha, à Av. Marechal Gomes da Costa.
Se quiseres assistir a este encontro, avisa!

Claque actual: Tiago Pinho, Joana Silva, Davide Nabais [actualização: Rita Barros e António Pinho; Depois de começar a perder 1-0, o Flubis deu a volta ao marcador, primeiro com um golo da Sara - dedicado à claque -, ainda na primeira parte, e depois com um segundo em cima dos 40 minutos, marcado pela Diana.]