terça-feira, 16 de setembro de 2008

Luís Galego Campeão Nacional em Partidas Semi-Rápidas

Por António Viriato Ferreira em Viriatovich Chess (14/09/08)

Castelo de Montemor-o-Velho [Todas as fotos do post foram tiradas por Juliana Chiu]

A cidade de Montemor-o-Velho acolheu, sábado passado, dia 13 de Setembro, o XXI Campeonato Nacional de Semi-rápidas, prova aberta a todos os jogadores filiados esta época na Federação Portuguesa de Xadrez.

O GM Luis Galego, atleta do ACR Vale de Cambra, foi o vencedor da prova, sendo o MI Rui Dâmaso, do Barreirense FC, 2º classificado. Em 3º lugar ficou o GM António Fernandes, da Academia Xadrez de Gaia, com os mesmos pontos do 9º classificado. (..)

A MF Ariana Pintor, do Grupo de Xadrez do Porto, sagrou-se campeã nacional.

GM Luís Galego

MI Rui Dâmaso (à esquerda) e GM António Fernandes (à direita)

De acordo com a informação divulgada pela FPX, participaram 146 atletas e "a classificação final poderá ser consultada aqui. Mais informações poderão ser consultadas através deste endereço [Chess Results]".